목차 1. V.I.P.S 란? 2. 메뉴 분석 3. V.I.P.S 분석 &
결론
본문 1997년 3월 최초 등촌점 개점 – V.I.P.S탄생 1998년 12월 압구정점
,올림픽점 2000년 6월 누적 고객 100만명 돌파 2001년 7월 부산 서면점, 서대전점 - 최초의 지방매장
탄생 2001년 11월 홍대점, 삼성점 2002년 공릉점, 대방점, 도곡점, 수성점, 인덕원점 2004년 04 봉천점 부천
중동점 09 분당 서현역점 불광점 2006년 총 59개의 점포로 운영확장.
20여 종의 다양한 메인 메뉴 20,000~30,000원대의 가격
(*main menu 주문 시 샐러 드바는 무료이용 ) 80여종이 넘는 다양한 샐러드 바 메뉴. 건강을 생각하는 fresh한
메뉴로의 주기적인변화추구 Lunch : 14,900원 Dinner : 18,900원
샐러드, 애피타이저,
파스타 등의 다양한 메뉴가 갖춰져 있어메뉴판이 간단 주 요리를 시키지 않고 샐러드바만 이용하는 손님 이 많음 고객이 직접 만들어
먹는 재미를 더함 정기적으로 샐러드 메뉴를 교체하기 때문에 식상함을 덜어줌으로써 호기심 자극 주로 제철 식재료를 이용한 메뉴와
트랜드에 맞춘 메뉴로 채워짐
본문내용 ns Society의 약자 ‘고객 한 분 한 분을 가장 소중한
VIP로 모시겠다’는 빕스의 마음가짐 CJ푸드빌에서 독자적으로 개발한 국내 유일의 토종 브랜드. 1997년 등촌점을 1호점을
시작으로 현재 59호점 뷔페형식의 샐러드 바 중심으로 운영. “Fresh Life Restaurant”
* Enjoy Fresh Time! Slogan 글로벌 종합 외식 서비스 레스토랑
Vision Mission 식사를 통한 건강과 즐거움을 창출 1) V.I.P.S 의 이념
* 2)
V.I.P.S 연혁 1997년 3월 최초 등촌점 개점V.I.P.S탄생 1998년 12월 압구정점 ,올림픽점 2000년 6월
누적 고객 100만명 돌파 2001년 7월 부산 서면점, 서대전점 - 최초의 지방매장
탄생 |
댓글 없음:
댓글 쓰기