목차 1. 아모제 소개 2. 사업자소개 3. 연혁 4. 아모제
mission&vision 5. 아모제 목표와 전략 6. 아모제 브랜드 소개 7. 인재상 8.
채용정보
1. 피자헛 소개 2. 사업자소개 3. 연혁 4. 피자헛 상품 5. 피자헛 서비스 6.
시장규모 7. 인재상 8. 채용정보
본문 목표 매출 2,000억원 이익 120억원
지점수 300개 전략 컨세션 업게 TOP 3 프랜차이즈사업 확대로 브랜드 지점 수 100개 달성 퀄리티를 중심으로 한
고객가치 극대화 업계 최고의 운영 시스템 구축 역량 중심 교육과 성과를 통한 최상의 점장 육성 마케팅 역량 강화 Great
Working Place 실현
미션 AMOJE ANYTIME ANYWHERE를 통해 모든 사람들 얼굴에
미소를 비전 퀄리티와 시스템을 통해 고객행복을 추구하는 한국최고의 종합외식기업 정신
Satisfaction 고객을 위한다 Practice 약속은 지킨다 Integrity 공정하고
근면하다 Risk-taking 준비하고 도전하다 Initiative 스스로 한다 Teamwork 서로
돕는다
고객이 원하는 음식을 언제, 어디서나 자유롭게 이용할 수 있는 국내 1위의 테이크 아웃 전문점 HMR(Home
Meal Repacement)를 국내 최초로 시도 카페아모제 Value – Fresh, Actively,
Friendly 신세계 강남점에 1호점을 오픈, 현재 서울, 경기 17개 매장을 비롯하여 전국에 20개 매장 운영
색다른
오므라이스 세계, 국내 최초 퓨전 오므라이스 전문 레스토랑 ( 36개 점포 운영 )
Brand Value
– Difference, Variety, High Quality, Consistency, Best
Service
아모제 교육의 비전 : 체인 레스토랑 운영의 전문가 육성 아모제와 아모젠의 지속적인 성장을 위해
역량과 능력을 갖춘 인재를 육성 매뉴얼 및 각 직급 단계별 체계적인 교육을 통해 staff부터 점장까지 체인 레스토랑 운영의 전문가로의
Career Path가 이루어지고 있으며, 아모제 Career Path 9단계를 명확하게 제시, 아모젠 개개인이 전문가로 발전할 수 있다는
구체적인 비전을 제시
모집부분담당업무자격요건인원 가맹점 운영 Supervisor가맹점 모집,프랜차이즈
관리, 대리점 관리,점포개발,영업관리- 2년제 대졸 이상 - 외식사업분야 경력자 - 외식업계 가맹점 관리 2년이상 유
경험자 - 주방조리 유 경험자 대리급(1명)
● 모집 요강 - 고용형태 : 정규직 대리급 1명 -
근무부서 : 본사 CDR 사업부 프랜차이즈팀 - 급여조건 : 면접 후 결정 ● 근무 환경 - 근무지역 : 아모제 본사 (서울시
강남구 역삼동 680-2번지) - 인근전철 : 선릉역 - 근무요일 : 월 ~ 금 (09:00~18:00) ●마감일: 2010년
11월 9일(수)
1985년 국내에 진출한 이후 한번도 1위 자리를 뺏 긴 적 없는 피자헛이 지난해 업계 2위로
내려앉은 것으로 알려졌다. 업계‘지존’으로 군림하던 피 자헛은 지난 2008년부터 미스터피자와 치열한 선 두 다툼을 벌인
끝에, 400억원 차이로 1위 수성 에 성공한 바 있다. 하지만 업계 추정치에 따르면 지난해 미스터 피자 가
4,650억원(시장점유율 35.4%)의 매출을 기록, 피자헛(4,000억원, 33%)를 650억원 차이로 따돌린 것으로 나타났다.
연 매출에서 미스터피자가 피자 헛을 처음으로 제친 것이다.
본문내용 보 1. 피자헛 소개 2.
사업자소개 3. 연혁 4. 피자헛 상품 5. 피자헛 서비스 6. 시장규모 7. 인재상 8.
채용정보
아모제(AMOJAE) 아모제는 1996년 패밀리 레스토랑 마르쉐를 시작으로 오므토 토마토, 파파게노, 스칼렛 등
다양한 음식점을 선보임. 포장판매 음식점을 국내에서 처음으로 낸 업체.
CI & BI AMO순수 우리말로
아무의 고어 JE‘때’를 나타냄 ‘언제든지’ 고객을 맞이할 준비가 되어 있고 ‘항상’ 그 마음을 잊지 않겠다는 우리모두의 다짐을
의미
사업자 소개 연세대학교 경영학 미시간대 경영학 석사(MBA) 1987년 MBA를 마치고 삼성전자에서 2년간
흑백TV 수출 업 무를 담당. 임페리얼 팰리스호텔(옛 아미가호텔) 부사장 역임. 호텔 재직 시절인 1995년
서 |
댓글 없음:
댓글 쓰기